Steak & Fischhaus حلال

Das Bodenseehotel Dreikönig wurde 2011 neu übernommen und wieder zum Leben erweckt.

- wir garantieren, dass unsere Produkte alle Helal sind.

- Zusätzlich bieten wir auch Laktosefreie Produkte an.

Die Dry Aged Steaks sind bereits Kult. Es kommen nicht nur Gäste aus der Umgebung sondern für ein perfektes Steak kommt man aus Stuttgart, München, Lindau, Zürich St. Gallen etc.. Das unscheinbare Haus in Hagnau, direkt an der B 31 hat sich wirklich etabliert. Es ist mehr als ein Geheimtipp.

Aber auch Gäste die nicht unbedingt ein Steak essen möchten kommen auf Ihre Kosten. Tägliches Fischangebot, gerade was der Fischer am selben Tag fängt wird im Restaurant empfohlen, vegetarische Küche mit frischem Gemüse und natürlich saisonale Spezialitäten.

Unsere Spezialität: Dry Aged Steak vom Rind

Die besondere Art zu reifen verleiht ihm seinen erstklassigen Geschmack. Statt wie gewöhnliches Fleisch nur wenige Tage abzuhängen oder eingeschweißt im Vakuum ("wet aged") reift es trocken an der Luft. Und das bis zu vier Wochen lang - ein altes, in Vergessenheit geratenes Verfahren der Fleischveredelung. Aus Kostengründen wurde es von kürzeren Reifezeiten verdrängt und erst vor einigen Jahren in wiederentdeckt. Seinen Siegeszug begann das kostbare Fleisch nach seiner Wiederentdeckung im New Yorker Steak-Restaurant "Wolfgang´s Steakhouse" an der Park Avenue, wo der Bremer Wolfgang Zwiener mit seiner Topware seit Jahren für Furore sorgt.

Auch für die Gäste die kein Steak essen möchten, verwöhnen wir mit kulinarischen Schmankerln

5-Gang Wahlmenu

Gerne verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gang Wahlmenu, dass zum Beispiel so aussehen könnte:

KALTE VORSPEISE
Dünne Scheiben vom gegrillten Roastbeef
an Kräuterdip und gestoßenem Pfeffer


SÜPPCHEN
Leichte Kartoffelminzcremesuppe
mit Eismeergarnelen


ZWISCHENGANG
Lachsforellen-Tartar auf Pumpernickel


HAUPTGANG
Dry Aged Filetsteak auf
Mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Duett von Felche und Egli
in Mandelbutter gebraten mit Schwenkkartoffeln


DESSERT
Variation von Mousse au Chocolat


Preis pro Person: 89EUR

Speise- und Getränkekarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch 12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag 12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr